登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

10.09.05 紧急通知  

2010-09-04 21:24:43|  分类: “三线”人与事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顷接倪同正先生的紧急通知:

    凤凰卫视中文台凤凰大视野栏目,将在九月六日晚8点至8点半播出10集电视片《三线往事》。

    锦江人谈“三线”,有三集,请注意收看。

    无电视频道的同事,可通过电脑上网观看。

    “锦江”,即是由原上海柴油机厂职工支内,在四川创建的著名“三线”企业。

     前不久,香港凤凰卫视派出记者,专程前往实地采访、摄制了10集专题电视片《三线往事》。忠实记录了各地“三线人”可歌可泣的无私奉献精神。

    “三线”是什么?

    “三线”是共和国的一段悲壮的历史。请看相关文章:“三线人与事”专栏中的介绍。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018