注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.11.30 临安行/赵菊芳  

2014-11-28 08:58:28|  分类: “浦沅人”QQ群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.11.30 临安行/赵菊芳

上海--赵菊芳
2014/11/28 3:54:47
海拔近千米的东天目山,让人们抬头:千年古木直穿云际;迈步:幽静的峽谷飞流瀑布;转身:深山古寺叠影。登上山顶,心旷神怡;自然景色,美不胜收。浦沅人不禁赞叹:今生不枉此行!
26曰午歺后,大家隨车重返市区,途经钱王街,来到玲珑山停车坪,映入眼帘的是两台待命的浦沅产武陵牌16t汽车起重机,直叫人产生联想,把人们的思绪一下子引入当年同行竞争中勇夺国优“三连冠”那催人振奋的火红年月……
到了玲珑山,年长者上午登山后感到疲惫,年轻的游兴未减,继续登山游览,81岁的耿叔宁不减当年勇,轻松地和大家一道登上山顶。一部分人就在山脚下漫步游览。
27日上午,浦沅人在近处自由活动,大家各取所需,到景点商店选购各种山区土特产,然后分别在住处、食堂休息、漫谈,摄影师们则忙着选择摄影作品,发送好友,发送QQ屏。为避开下午进入上海市区的行车高峰,10:30分提前午歺,登上返沪途中。一路上,大家余兴未散,期待着下一輪活动。胸有成竹的何惠良说:“年底之前,还要组织一次精彩游览”……

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017