注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.12.28【转载】2014年10月12日  

2014-12-23 20:50:21|  分类: 赵菊芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在《凌霜的博客》开通之际
       记得去年初冬在浙江长兴,好友璇鼓励我上网,她说“我俩相隔甚远,上了网可以QQ联络、频道对话,倾刻近在咫尺了”。

       于是,今年春节去广卅探親,在女儿琦的陪同下,我买了这个平板电脑。女儿、外孙、外孙囡投以极大热情,教我掌握了基本操作要领。
       当我在QQ群向群主金帆提出入群申请、首次与璇QQ联络时,她俩喜出望外!欢迎我,鼓励我。远在江苏镇江的璇提示我打开视频,当即对话,??。

       在璇和益民老师远程教导下,我一步一步前进着。
       如今,QQ聊天、微言联络、文件收蔵、邮箱传递、拍照上传、制做MV基本上都能操作了。璇说:“你现在是‘潮老太’了”!也是啊,少女时代听说过“六十岁学吹打”的美谈,我七十三岁学上网,真是蛮有成就感,感到挺自豪的。
       怎样认识博客?日炽老师说得好:“博客是沒有囲墙的大学;博客像卡拉OK,想怎么唱(写)就怎么唱(写);博客是自留地,只要不种罂粟,栽什么树,种什么花,都由自己作主。”
      我应该珍爱这方自己开垦的心灵家园,努力学习,辛勤耕耘,把她作为陶冶情操的课堂,联络友情的桥梁,让她树常青、草常绿、花常开,成为我心中永远春天。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017