登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.2.6【转载】霍忠义四卷本《心灵正能量》出版(图)  

2014-02-06 12:55:50|  分类: 霍氏文库 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍忠义四卷本《心灵正能量》出版(图) - 霍忠义 - 霍忠义的美文霍忠义四卷本《心灵正能量》出版(图) - 霍忠义 - 霍忠义的美文

 

 

 

霍忠义四卷本《心灵正能量》出版(图) - 霍忠义 - 霍忠义的美文霍忠义四卷本《心灵正能量》出版(图) - 霍忠义 - 霍忠义的美文

 

20年作品精华、110万字4卷本美文故事集《心灵正能量》横空出世?

最真,最新,最炫,最爱,最美,最心灵

最心灵,醉人心

 

 

霍忠义四卷本《心灵正能量》上市

 

 

     四卷本“最心灵”书系(亲情卷、人情卷、世情卷、爱情卷)《心灵正能量?亲情》《心灵正能量?人情》《心灵正能量?世情》《心灵正能量?爱情》系美文故事作家霍忠义最新力作,超过110万字作品首度大集结,首度以类型化形式全方位展示心灵美文之美、故事之妙、感悟之深、感情之真;首度出版“写给女儿”的心灵日记;首度收录“读者来信”和“媒体访谈”;首度将文学性和纪实性有机结合,让读者既能读到名家情爱,又能读到自己的影子;首度对全部美文作品结合当下时事和最潮元素做最新、最全、最丰富和最深刻的诠释与解读。书写心灵大爱,又不局限于爱;书写人间真情,又不局限于私情。适合自读,适合送礼。亲子传情,情侣表爱,友人表心,可观人情百态,可表世情繁简。是一本母子可以相依共读的书。文学爱好者仿写范本。

 

    在市场经济大潮中,人与人的关系疏远、人与社会的关系僵化,人与自然的关系紧张,每一个心灵都疲惫不堪,竞争带来活力,同时带来更多压力。我们只有一个愿望:如果晚间您读过“最心灵”,那些轻松的文字能伴您在平静平和中安然入睡;如果日间您读过“最心灵”,那些美妙的故事能助您以轻快愉悦的心情积极乐观面对世俗的一切纷扰。

   “最心灵”的目标是:给每个心灵一点烛光,给精神世界加点伴侣

    以此为端,愿所有人能打开“最心灵”——打开“心灵”,可以透进更多阳光。

 

 

 

名人评《心灵正能量》

   霍忠义生于关中,又是长安大学教师,他的美文作品大多写身边的人和事,所以读来倍感亲切。他的文字像关中人一样质朴,又透着长安文化的意蕴,值得反复咂摸。
——陈忠实(中国作家协会副主席、陕西省作家协会名誉主席)


   霍忠义以擅长美文写作而著称,我想,这大概缘于他教师和作家的双重身份。教师总是在传道、授业、解惑中演绎着青春与激情,而作家则要把自己熟悉并热爱的生活用生花妙笔广布世间。所以读他的作品,仿佛走进一个爱的世界,阅读爱的故事,倾听爱的声音,感受爱的温暖,传递爱的力量。书中贯穿始终的亲情、爱情、人情、世情,怎一个爱字了得?
——顾之川(人民教育出版社编审、中国教育学会中学语文教学专业委员会秘书长)


   霍忠义对人生有深切的体验,对生活有细致的观察,他的散文书写人间大爱,感情朴素、真挚,行文睿智、灵活,语言富有质感,已然形成自己独特的风格。
——黄建国(长安大学文学艺术与传播学院教授、作家)


   我一直觉得,一个作家的写作可以分为内外两重:对内是心灵,对外是世理。霍忠义的美文,对心灵有忠,对世理有义,可谓尽忠达义,文如其名。
——乔叶(著名作家、河南省作家协会副主席)


    霍忠义的美文以爱为主题,语言优美,故事感人,感悟独到,读他的文章不仅能带给我们美的享受,更多的是带给我们深刻的人生思考和心灵启迪,读者的境界会在不知不觉中得到提升。
——陈清贫(《知音》杂志著名编辑)


   霍忠义以轻灵、精当的笔触,高举着“爱”的旗帜,去寻找心与心的交流和碰撞,去点燃人性中最灿烂的光芒——那就是母爱、友爱、恩爱、情爱、博爱。他的散文真情质朴,委婉动人,宛若一首首触动灵魂的歌曲。
——竹子(著名电影编剧、作家)

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018