注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.3.30【转载】北大女生一番话震惊米歇尔!说的真是太有水准了!!!  

2014-03-27 18:37:14|  分类: 时事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米歇尔昨天在北京大学演讲说:“当所有公民的声音和观点都能得到倾听时,国家会变得更加强大和繁荣。”

一位北大女同学站起来问她:

“美国的强大是不是因为美国情报部门在倾听民众的声音?你能否告诉我们,在美国,倾听和监听的区别在哪里?”

米歇尔哑口无言,最后说此行不谈政治。

是的,美国能够偷听到任何人的谈话及通话声音!

简直太TMD民主了!

一语中的、一针见血!这不是个小女子,是个大智慧的慧女!对那些满嘴空高喊民主的人一个大嘴巴子!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017