注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.4.17【转载】美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定  

2014-04-16 19:33:46|  分类: 时事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定

“蓝鳍金枪鱼”自主水下航行器整装待发。(图片来源:澳大利亚媒体)

默恩斯是全球顶尖残骸打捞专家。(图片来源:澳大利亚媒体)


中国日报网4月16日电(严玉洁)据澳大利亚《悉尼先驱晨报》报道,世界顶尖残骸搜索专家戴维·默恩斯认为,马航MH370客机的搜救人员已经确定其坠毁地点,将黑匣子打捞上来是必然的。
 
蓝水打捞公司(Blue Water Recoveries)负责人默恩斯15日告诉美国广播公司,他确信探测到的4次脉冲信号来自失联客机的黑匣子。
 
“我认为实际上他们已经发现了残骸地点。虽然政府尚未宣布,但如果有人问我‘从技术层面看,他们是否有充分的信息那样说?’我会明确回答说‘是’。他们曾4次检测到良好的信号,都在正确的噪声频谱范围内,不可能来自其他东西。”
 
默恩斯认为,官员是出于谨慎,他们正等待“蓝鳍金枪鱼”自主水下航行器带回飞机残骸照片。
 
默恩斯是一名美国人,曾在2008年发现了二战期间沉没于印度洋的澳大利亚战舰“悉尼”号(HMAS Sydney)残骸,并在2011年在大西洋协助找到了法航447航班的残骸。(原标题:世界顶尖专家:马航MH370坠毁地点已确定)
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017