注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.4.3 暂别几天,来访自便  

2014-04-03 08:20:16|  分类: 告示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.4.3 暂别几天,来访自便

应练溪育华宗亲热情邀请,我今天打点好行装,过会就坐地铁去南站坐火车南下,开始“历史性”的祭祖探亲之旅。

4.3 -10 暂别几天,来访自便。

4.4 活动在广州天河公园“冰兄艺术广场”,会见在穗浦沅人和各地霍家宗亲。这次聚会有三重意义。

一、向漫画大师廖冰兄黙哀致敬,他是我老师谢丁玉的挚友,他应该是我“师佰”。廿年前我多坎在他的书斋“冷巷斋”里聆听他的教导。他送了三幅画给我,包括著名代表作《自嘲》。

二、代表上海浦沅人看望广州浦沅人。带去浓浓兄弟情谊和《三线风云》照片。商议筹备“沪穗深港大联欢”活动。

三、与各地霍家宗亲在此碰头,进行一次漫画艺术普及。4.5再去岭南印象园参加练溪霍氏祭祖活动。

这两处地方,请看“置顶”4.4和4.5介绍。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017