注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.6.2 恭贺熊梅生先生三喜  

2014-06-02 16:18:59|  分类: 南郭打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14.6.2 恭贺熊梅生先生三喜

路过老师家门,只见红光满室,喜气盈门。

抬头见到意西泽仁先生特制的贺卡,才知今日是熊梅生先生寿辰!普天同庆!!!

差点错过了!贺诗其实早已完成,未发。现在正是时候,望老师笑纳。

贺老师双喜:

相依相伴五十载,双博双拍多出彩!

《心海扬帆》贺金婚,篇篇美文写满爱。

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017