注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.6.26【转载】(龙女)让心散步  

2014-06-26 15:21:40|  分类: 博友博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龙女《(龙女)让心散步》

  “让心散步”好!

没有人这样写过。至少我没读过。

这四个字,不懂得生活,就感悟不到。

转载介绍给大家,一起与心散步。(龙女)让心散步 - 龙女 - 龙女

  很久了,心没有轻松过。沉沉的如带着枷锁,被一个约定牵引着为他人负累,直到精疲力尽。

  虽累,但没绝望。这要感谢生活给予我的很多启示。于是,未到路尽头,梦想无止境。

  我不是奢求荣华富贵的人,一碗粥能支持我穿越茫茫戈壁,一句话也能鼓励我承受生活坎坷。

  于是,我宁愿抛开城市的喧闹与生活的琐碎,坐在荒凉的高岗,坦然的与芦草为伴,静静的看云卷云舒,任风吹拂,哪怕夕阳西下。

  我要让我的心散散步。就让我独自走在宁静的荒野小路上,让我和我的心好好的散散步。

  我要带着我的心安静地走在结了冰的小河旁,走在落了叶的树林里,走在刮着风的残阳下,安静的,没有任何杂念的,尽情沐浴大自然赐予我的清凉轻松和清净!

  让心散步,一直是我的梦想、、、、、、

(龙女)让心散步 - 龙女 - 龙女

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017