注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.7.12【转载】拜读“心海扬帆”一书/辛林珍  

2014-07-11 21:49:05|  分类: 博友博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自太湖边桑《拜读“心海扬帆”一书》

            喜获“心海扬帆”一书,即激动又惭愧,没想到洪老师还记得我。在此万分感谢洪老师,熊先生一片心意!

记得我第一次进洪老师博客获知她是无锡人—我老家的人,一下就把我们间距离拉近了,进入他们博客后,更深深吸引了我。图文并茂,事、景仿佛就在眼前。记得刚进熊先生博客,正发表一篇”冬天里的烤山芋“。写得那么栩栩如生,却又那么平凡而又充满人生哲理。使我无限崇拜。

他们历尽磨难,相濡以沫,夫唱妇随,始终保持那个年代纯朴难能可贵。

洪老师似大姐样关心和帮助我,使我永生难忘。我写作水平差,每当我一篇博文发出会有点忐忑不安,总觉不尽人意时,她首先会鼓励我,使我得到了莫大鼓舞。

然而由于不由自主,当了QQ群主后很少进博客。看博友十分抱歉!今天喜获”心海扬帆“让我爱不释手。

在此衷心感谢洪老师、熊先生,金婚快乐!

祝你们寿比南山,福如东海!


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017