注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.7.28【转载】网络真好!  

2014-07-28 11:23:56|  分类: 博友博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云姐姐《网络真好!》
http://imgfree.21cn.com/free/flash/17.swf

  在一个灰色的灰子里,我走进了网络,视线便无限延伸,心理的空间渐渐扩展,日子也阳光了许多.天涯海角仿佛咫尺,大江南北恍若相邻。网络是一座无需跋山涉水去追寻而又离心灵最近的情感别墅.

 

   走进网络,生命的走向是如此的自由。只要你握紧自己手中的鼠标,这个世界就在你随心所欲的点击下展开五彩缤纷。


   走进网络,我感到自己身心陡然增添了许多活力,它会给我带来温馨、惬意、宁静以及扣人心弦的韵律。


   在网络中我重新认识了自己;它为我的生活丰富了内容, 增添了色彩。茫茫网络浩瀚无边, 它却把世界变的很小很小, 天南海北近在咫尺.是网络给我一个个邂逅,让我相识了朋友,荡涤了心灵。


    我喜欢网络。它纪录着我的思想、延伸着我的视线、激发着我的热情、寄托着我的梦想、慰籍着我的寂寞。

   它是我生命中的伊甸园。 

金鱼特效:

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017