注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.8.15 高科技寻人 立竿见影  

2014-08-14 16:11:20|  分类: 霍家论“谈” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.8.15 高科技寻人  立竿见影

       我们霍家人在全国都以地域划分并建立了“QQ群”。大家虽然素不相识,从未见过面,但是通过彼此互动交流,都成了兄弟加朋友。Q群成了寻根问祖的咨询部,帮助大家牵线搭桥,提供线索,让失散多年的兄弟在网上团聚。

       前不久,河北邢台霍鑫给我发来短信求助:想找失联已久的上海兄弟霍钦。我立刻和Q群管理员霍青伟联系,请他帮忙查找。当天,他就找到霍钦的邮箱。这消息让霍鑫的爸爸和远在苏州的姐姐霍莹莹激动万分。

       几经周折,霍鑫和霍钦终于联系上了!

        前后不过四天时间,高科技寻人,立竿见影呵!

 

                                網路尋親/佳市 霍裕敏
                         網路尋親走捷徑,霍氏宗親現真情。
                         五湖四海難聚首,尋到宗親如面迎。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017