注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.8.1 转载:影评  

2014-08-01 21:39:28|  分类: 戏剧影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.8.1 转载:影评

观后感不一定写得很长,“点”到为止。

短文章比长文章受欢迎,因为水分少。

原文转自:“桅子花香”

        

《弱点》观后

第一次发表评论,看完这部电影,心情真是复杂的无以复加。

这是多么高尚的信仰、多么伟大的爱!

在这个充满铜臭的国度里,这样的作品给人带来的感觉真是如醍醐灌顶一般。

最善良美丽的妈妈、最睿智通达的爸爸、最清纯漂亮的妹妹、最可爱懂事的弟弟,有这样的一家人,迈克尔,你是最幸福的。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017