注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.8.6 承前启后 继往开来  

2014-08-07 17:22:47|  分类: 东方民文报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
14.8.6 承前启后  继往开来

承前启后  继往开来

——记《东方民文》报作者、读者评报交流会活动

 

2014年8月6日下午二时,《东方民文》报作者、读者评报会在殷行街道生活服务中心会议室举行。

与会者大多是七老八十的老年人,《东方民文》的编辑、老作者和老读者。我是被霍日炽老师特邀出席的。特邀出席的还有他的两位霍姓宗亲:一位是从事装饰行业的企业家霍尚荣,他驾车专程从奉贤南桥赶过来;另一位是今天与会者中年龄最小的,特地请假从浦东过来的霍纯。他们三霍“宗亲会”,今天是具有历史意义的第一次会面。

80高龄的李鸿庆老师——《东方民文》报的创始人主持了会议,阐述了《东方民文》报十余年一路走来的艰辛历程,以及当前取得的显著效率和佳绩,在上海和长三角地区具有着一定的影响力和口碑。由于身体原因李老师不得不退居二线,向大家举荐了新任主编霍日炽。

霍日炽的“就职宣言”和“施政大纲”获得了一片热烈的掌声。在场的老法师老前辈:王森、史玉新、杨株光、孙安清、王成荣、张呈富、冯国洪、冯汉青、石子祥先后发言:没有李老师无私奉献就没有今天的《东方民文》报,坚决拥护和支持新任霍主编。寄望“新人”继承《东方民文》版面清新靓丽,内容丰富多彩,贴近民生的优良传统,让《东方民文》这张“海派文化”的名片,走向全国,走向世界!

会议期间,大家还拿出自己的作品:寿星图、中国龙、竹雕对联和烙印,相互切磋交流,让“评报会”愈加生动、丰富、多彩,锦上添花。这些作品令在场所有人大开眼界,真可谓:高手就在民间啊!

以上由《东方民文》报特约记者:雍爱勤现场报道

照片待补

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017