注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.9.13 最新动态  

2014-09-13 16:30:31|  分类: “浦沅人”QQ群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.9.13 最新动态
常德--向玉桂(915050479) 上午 12:00:12 
群主,老浦沅的老师傅们你们好。最近常德浦沅这边,社区在通知:所有在常德这边有房屋产权证的家庭,都要复印产权证和房主的身份证,交到浦沅社区二楼去登记。因为我们用的水和电都要交常德水电两个部门去重新立户了。以后都归常德两个部门管了。都推向社区了。

现在是统一交就方便,以后要是错过了登记,没登记的就不会统一重新安水表和电,以后自己去市里交手续就麻烦多了。

我们都是退休了的老人,要相互关心。所以我在这里告诉大家。因为我也是浦沅人。我知道有好多的老师傅都在外地跟子女在一起。说不定浦沅这边还有房子的。一定不要错过了!请大家相互转告一下。

上海--何惠良(1504354570) 下午 8:49:39 
前一时间,有部分同志建议到长沙和常德会会老同事、老朋友,看看我们曾经生活和工作过的地方,现组织23人将于9月17日16.55时乘K137新空快车,次日早上7点12分抵长沙火车站。我们此次来湘预计在长沙呆二天,20日去常德二天。到长沙后,我们准备在18日下午一点30分借长沙浦沅退管办活动室与在长沙的浦沅人聚会,欢迎大家届时光临。我们此次探亲访故活动得到了许多朋友的支持和帮助,在此我代表来湘的23位同志表示衷心地感谢!
   来湘的23位同志为:孙正富、赵菊芳、董璇、张胜强、李莉、龚伟根、沈蔚萍、李海臣、俞荣财、沈建军、庄兰兰、耿其阳、屠亚明、唐文兰、翟耀清、徐秀英、顾建国,李宝珍、徐必发、戴金娣、王玲妹、王万达、何惠良。

长沙--辛玲珍2014/9/13 11:59:29
欢迎上海工友回湘探亲访友。回第二故乡-常德从温当年的足迹。80多岁的俞荣财师傅柱着拐杖,行动缓慢,却坚定地和子女说“再不回去看看,怕没时间了”。他虽然不是“抗战老兵”那样的英雄,但他是我们浦沅人中英雄!当年他们是生产战线上的主力军,好多师傅扶少携老来到常德这一片荒丘,用一生的精力为浦沅献出了青春,献子孙。在乱丘地上铸造起一个响当当的浦沅。如今垂暮之年,依然魂牵梦绕老浦沅。虽然今非昔比,一切从实质上都变了,却毅然要来再看上一眼。我为此震撼而深深感动!师傅们路途遥远,一路多注意安全,大家都相互照应好。我们欢迎你们“回家”探亲!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017