注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.9.19 日记:第一次排版  

2014-09-18 22:23:06|  分类: 东方民文报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.9.19 日记:第一次排版

        以前从未接触过排版,不知是怎么回事?前不久见习了一次,知道一些皮毛。四天前参加第一次排版工作,好累,眼累,脖子僵。虽然没有打鸡血,但也坚持了三天,没累倒是奇迹!中间还断药一天,没空去医院配。医生讲药停不得。拼命了。

       和耿昌福老师电话交流,向他诉说苦水。他一再叮嘱我不要拼命,身体要紧。

       亏得公司江姑娘宽容大度,任我一改再改,由于没按常规操作,我浪费了她不少时间。

       我搞“文字”排版,李老师搞“数字”筹资,天生绝配。

       李老师三天走访了十家协办单位,最后半天得到三门中学秦校长的支持,当场就拍板定下。我到他家里看见烧好的菜都凉了,等他回家吃夜饭。可他老人家还在公交车上呢。

        报纸排出来了,框架未变,但在版面安排上我还未把李老师的“习惯”吃透。最大的错误是把一整版内容遗漏了,情急之下,只好把电脑里的备用稿用上,整版成了“霍家军”专版。

       李老师说,大水冲了龙王庙了!这不是故意的吧?我发誓:绝对不是。开评报时我首先作检讨,向蒋老师道歉。

       经过这一次,下回我一定把准备工作做到位,不浪费时间,提高效率,时间减半。

14.9.19 日记:第一次排版 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 236协办单位还未改呢,幸亏及时发现改了。否则人家可以拒付款。

14.9.19 日记:第一次排版 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017