注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

14.10.8 《东方民文》走向全国  

2014-10-07 21:53:04|  分类: 东方民文报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14.10.8 《东方民文》走向全国

也许是邮电部舍不得发三倍节日加班工资,各地宗亲、博友纷纷来电来信问怎么报纸还没收到?您寄了吗?

长沙、苏州到了,北京、常德、延安、深圳、广州、香港、黑龙江、陕西、山西、张家巷……都未到。

全国各地来电、来信:

 

普陀 常福生:霍日炽老师:您好!首先祝贺您荣任第四任“东方民文”主编,就职宣言言简意赅,字字珠玑。

 

浦东 赵知友:霍兄:报纸收到,办得好,向你致谢致敬!祝您及家人国庆节快乐!                          

          读报溜
          东方民文展台桌,锦绣园地入眼目。
          全赖巧匠施妙手,剪来彩霞片片红。
          民艺苑里看民艺,民俗苑里知民俗;
          民心苑里有民心,民风苑里正气足。
          自古高人在民间,布衣民智主沉浮。
          众人拾柴火焰高,民间长出常青树。

 

蒋荣贵:版面清新,有不少新作者和好文章。我相信霍主编有能力,会越办越好。我支持您。

 

苏州 庄三荷:日炽,您好!今日收到您寄达的《东方民文》八丶九月两期报纸十分开心,並如饥似渴大致翻阅了—下。我将利用假日细细拜读每一篇隹作,然后发表读后感。谢谢!
您的博友熊梅生先生对您的评价我十分欣赏,並有同感。对于开通博客本人一直还在犹豫不决,並寻找各种借口。但看了熊先生的感言,我下决心了,他说的话与您劝我写回忆录说的如出—辙。谢谢您也谢谢他!

 

长沙 倪春林:霍大哥:寄的报今日收到,阅后感到你的辛苦,换来千人万人的传阅与收益,是值得的。祝民文在霍主编的主持下,越办越好!

 

雍爱勤:霍主编老师好 东方民文报已收到 谢谢老师 

版面清新雅致 内容丰富多彩 关注民生 贴近生活 给无数赞

向所有辛苦付出的编辑老师问好 提前祝十一 重阳 双节快乐 幸福 安康 

 

程显荣:霍主编,东方民文收到,版面大有起色,《霍学》进来了,引进了很多人才,引进了多体裁的好文章,像丁老、谢老师的诗和文章都是很少见到的,敬上。

 

南京博友:一剪寒梅
寄来的报纸已收到,蛮有味道。谢谢!

 

周凤雅:

拿起报纸,密麻麻一片,想阅读的兴趣顿时烟消云散。

要多为老年读者着想,宁可少刊一些文章,也要把字体放大。



  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017