注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

15.1.18 浦沅达人:丁仲春(2)  

2015-01-18 17:35:34|  分类: 浦沅纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15.1.18 浦沅达人:丁仲春(2)

       仲春是有福之人,家有贤妻爱女,小日子过得和和美美。

       夫人与他相识相恋于常德浦沅商店,婚后多了一位可爱的千金。夫人上得厅堂,下得厨房。昨晚一顿佳肴就是在没有任何准备而应急赶出来的。

她还有一手绝活:自己动手做湖南剁辣椒酱。得知我家有人吃辣椒,就装了一瓶送我。真不好意思,又吃又带。

       在返沪风中成功登陆,站稳脚跟,倾尽所有赶上“经适房”好政策,祖孙三代同堂,重筑温暖小家,尽孝多年后为老母送终。

       返沪前他到销售处驻外工作,为他日后的发展打下了坚实的基础。

        他出色的业绩,给他带上进厂以来第一枚也是最后一枚奖章。

        返沪后下海,在友人旗下做进出口贸易工作。今天这个三室一厅的温馨小家,得力于这份称心的工作。

       这个家我还会去,见见小羊丁夷,送她小小一份壁挂。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017