注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

15.11.14 霍小平 霍聂鹏  

2015-11-13 21:29:31|  分类: 霍氏人名大典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15.11.14    霍小平   霍聂鹏

霍氏文化研究学会会长霍小平

15.11.14    霍小平   霍聂鹏 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 

霍小平,1968年出生于湖南省武冈市文坪镇中心村霍家大院,1989年毕业于上海同济大学,硕士学历。现为上海大智中央空调技术有限公司及上海玉笛飞声文化传播有限公司董事长,建设部建筑智能化技术专家委员会委员,国家发改委海绵城市专家评审委员会委员,中国城市装配技术推广专家委员会委员,中国诗歌学会会员,中国民族建筑研究会会员,2015年当选霍氏文化研究学会会长。

    已出版主要著作有:

        1:《中央空调自控系统设计》中国电力出版社

        2:诗集《玉笛飞声》第一卷中国作家出版社

    已参与编写的主要国家标准有:

        1:《公共建筑节能改造技术规程》

        2:《空调变风量末端装置》

        3:《变风量空调设计与施工图集》

        4:《中国民族建设设计技术导则》

十多年来,上海大智中央空调技术有限公司申请了二十多个专利,填补了我国在中央空调变风量技术领域一系列空白。主要业绩有:深圳京基100金融中心大厦(100层)、天津环球金融中心大厦(74层)、广东粤海天河城大厦(45层)、上海东方海港国际大厦(32层)、中国银行大连分行(28层)等。

霍小平是建设部最年轻的专家,也是发表论文最多的专家。

小平轶事:

当年第一次参加建设部专家会议时,专家们都以为他是工作人员,喊他给倒水。小平有呼必应,跑前跑后为大家倒水。当大会主持人出场,为大家介绍时,专家们惊得目瞪口呆。他们不敢相信,他们学习、研讨的材料,竟出自眼前这位年轻人之手。惊愕之后,大家纷纷向他表示歉意。

小平也连忙向大家鞠躬致谢说:“你们是老前辈,应该的、应该的。”

自那之后,专家们格外尊重这位小同行。小平也一直尊重各位长辈,到一起开会时依然给大家倒水。

 

霍氏文化研究学会总监霍聂鹏

15.11.14    霍小平   霍聂鹏 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

霍聂鹏,苗族,1970年生,临汾尧都区人,大学本科学历,临汾市超远科技发展有限公司董事长、山西易得宝电子商务有限公司董事长,临汾市第二届、第三届政协委员。2015年,被山西省政府授予“民族团结进步先进个人”,同年当选霍氏文化研究学会总监。

他历经创业艰难,却矢志不渝!在高科技服务领域,诚信守法、规范经营、务实创新,在谋求中稳步发展。“天道酬勤,商道酬诚,人道酬善”,他带领的临汾市超远科技发展有限公司已发展成山西省最大的GPS服务运营企业,为全市人民的出行安全提供了有力保障,为GPS技术在山西省智能化交通及安防等领域的应用和推广做出了突出贡献,赢得各级政府部门和社会各界的广泛赞誉!

“满怀感恩之心做事”是霍聂鹏的行为准则,他在不断地做专、做精、做强企业的同时,还积极投身公益事业,勇于承担社会责任,为构建和谐社会默默地奉献自己的一份力量。

2007年,他为患病员工组织 “爱心救助”;2011年,为“救助病危儿童小文涛”活动捐款;汶川地震时,他带头倡导员工为灾区捐款献爱心。他更是教育事业的热心支持者,他多次为贫困山区教育事业无偿资助。其中:2008年,他联合多名企业家为国家级贫困县—永和县捐资兴建学校;2012年,他又资助贫困山区大学生入学。

“富而思源,富而思进” 是这位民营企业家的心愿,也是他始终不忘一直坚持在做的,正因如此,社会也承认了他和他所创办的企业,各级党委和政府给予他极大荣誉!他光荣当选为临汾市第二届、第三届政协委员,同时,他多次被评为 “捐资助学”先进个人、“抗震救灾”先进个人、“慈善救助先进个人”。面对新的角色,他积极调整工作思路,一方面更加努力抓好公司经营管理,发展民族经济,造福当地百姓;另一方面,他不断加强政治思想学习,提高思想政治素质,积极参政议政,为临汾的发展建言献策,竭尽所能尽到一名政协委员应尽的责任。

作为一名青年企业家,他勤奋创新,韬略远志;作为一名少数民族后裔,他正直的行事风格、无私的奉献精神和严谨求知的态度,也独具魅力!他捧着一腔赤诚,以振兴民族经济和国家安定繁荣富强为己任,默默谱写和谐社会的时代丰歌!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017