注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

15.12.26 中华孝道园毛主席灵位请供仪式/赵菊芳  

2015-12-25 19:45:30|  分类: 赵菊芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15.12.26 中华孝道园毛主席灵位请供仪式/赵菊芳
(摘要) 上海浦沅人在无锡、常州三日游中,于12月20日上午冒雨游览了位于常州武进县境内一我国唯一的中华孝道园。园区以距今1600多年历史古迹蓼莪禅等为依托、以弘扬孝道精神为主旨,是融寻根、祭祖、朝山礼佛、旅游观光和觉悟教育于一体的综合景区。

       这天上午,我们正赶上先祖庙堂“中华孝道园冬至祭祖祈福大典”。由此得知:2015年8月17日,是中华孝道园一个非常特殊的日子。这一天,孝道园举行了毛主席灵位请供仪式,全体参祭人员满怀诚挚恭敬之心,一同恭请开国领袖毛主席的灵位。毛主席身边工作人员刘纪春深情地宣读《祭文》;毛主席身边工作人员周福明手捧毛主席灵位,將毛主席灵位供奉在先祖大殿。中华孝道园董事长蔣建名、总经理温宁力和毛主席身边工作人员一同向毛主席灵位敬献了花蓝。                                        

       中华孝道园董事长蔣建名在毛主席灵位请供仪式上说:毛主席是认识世界、改造世界的伟人中的巨人。他的丰功伟绩无论用多美丽的语言文字来表达都不会过分:建党强党、建国强国、建军强军和一切为了人民,把马克思主义中国化,创立了毛泽东思想。                                                          

       毛主席集政治家、思想家、战略家、哲学家、文学家、艺术家、书法家和经济学家等于一身;集天才、地才、人才于一体的现代唯一的圣人、智者和人民大众的伟大领袖。                                                            

       蔣建名接着说:毛主席的个人和人格魅力是无穷的。他胸怀博大、感情丰富、仁慈宽厚,是历史上真正的大英雄。大英雄就应该进大雄宝殿,就应该与三皇五帝同殿,就应该让我们的子孙后代纪念和供奉,请他老人家永远指点江山,保佑国泰民安。毛主席永远活在我们心中。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017