注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

15.2.27 “任性羊”“羊”帆启航—代发刊词  

2015-02-24 14:53:42|  分类: 微能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15.2.27   “任性羊”“羊”帆启航—代发刊词

2015年02月24日 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 酝酿已久的电子刊物《微能》羊年与大家见面了。

几年前浦沅几位老朋友曾经讨论过出报刊的事,后因条件不成熟,不成气候而搁置。自从创建了“浦沅人”QQ群二年来,地气、人气骤增,老中青两代浦沅人齐给力。在习总书记文艺座谈会的精神鼓舞下,涌现出一批无私奉献的文化义工,志愿者。大家都有一个共同心愿:要扬起一面旗帜,为历史,为子孙。

办事要花钱,办刊更少不了钱。不花钱能办事么?能!电子族刊《霍学》无纸无钱办了九年出了99期就是证明,穷有穷办法:没有资金,不发稿酬,无纸办刊,电子发行。

信息时代“微”满天下,《微能》顺应时代而诞生。《微能》顾名思义,尽我微薄之力,为华夏文明添砖加瓦。

《微能》,公益,环保,公益读物,共建共享,无纸办公,电子发行,办刊方针不变。

弘扬传统文化精华,传承炎黄文化基因。读者就是作者,作者也是读者,共建共享。读者、作者、编者都是“志愿者”--文化义工。

《微能》不求“一鸣惊人”,而求“百里挑一”,多出佳作、精品。

《微能》是份百姓草根报,给您启迪,给您知识,给您舞台,给您乐趣。

《微能》办刊16字:求真务实,与时俱进,继往开来,共建共享。

让《微能》走近社会,贴近生活,靠近百姓。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017