注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

15.4.22【转载】移动,要么滚出中国,要么降价!  

2015-04-18 20:48:37|  分类: 时事要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文 地址:要么滚出中国,要么降价,支持迅速带走!


移动,要么滚出中国,要么降价! - 笑看人生 - 笑看人生移动,要么滚出中国,要么降价! - 笑看人生 - 笑看人生移动,要么滚出中国,要么降价! - 笑看人生 - 笑看人生

【中移动香港套餐走红被称逆天】


        近日,中国移动在香港68港元(约54元人民币)套餐走红:1700分钟通话,10000条短信,上网流量不限。
而中移动内地58元3G套餐:350分钟,10MB流量,短信则单独收费。面对如此大差距,有内地用户质疑,难道我们的生活水平比香港高100倍?你怎么看?

移动,要么滚出中国,要么降价! - 笑看人生 - 笑看人生

        人民日报都看不下去了.哪有这么做生意的?要么移-动滚 出 中 国,要么 降价,支持的迅速带走!!!

(以上内容来源于网络)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017