注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

15.5.7【转载】【羊文-047】名人临终的话  

2015-05-07 20:21:26|  分类: 赵知友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    名人临终的话(阅读手札-11)

爱迪生84岁时还在工作。有一次因体力不支而昏倒。醒来后,他微笑着说:“阴间的景色还真不错呀!”随即去世。

贝多芬生前失聪,却是大作曲家。他去世前的最后一句话是:“到了天堂,我就能听得见了。”

夏衍晚年病重住院。有次出现呼吸困难 ,秘书说,我去叫大夫。夏衍睁开眼睛极其困难的说:“不是叫,是请。”此后就再没有醒过来(有一本书,有兴趣的,自己找来看吧)。

【羊文-046】名人临终的话 - 田瓜 - zhaozhiyou@yeah 的博客 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017