注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

15.10.3【转载】祝福祖国66周岁华诞,本人开博一周年纪念。  

2015-10-01 20:42:23|  分类: 山河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝福祖国66周岁华诞,本人开博一周年纪念

今天是建国66周年华诞,祝福祖国更加繁荣昌盛,人民更加幸福美满!

 同时也是本人开通博客一周年的日子,一年来共录入包括转载全部博文321篇,博友人数增至7人。

最大的进步是学会了文章的编辑、插图,插入视频等操作方法,深感欣慰,值得纪念。

随着时间的推移,通过刻苦学习,相信自己的各种技术水平也会越来越高,以达到老有所学,老有所为,老有所乐的开博宗旨。

在此也对支持,帮助,鼓励,指导过我的所有博友表示衷心的感谢!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017