注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.12.5日记:被研究生采访  

2016-12-05 21:51:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16.12.5日记:被研究生采访

前天,我在报廊看报,一位同济大学研究生找上来问:

是否愿意接受他的调查访问?

我愉快地答应了,因为我经常遇到大学生找我做调查.

于是我请他到我住的"同济绿园"里,坐在阳光里聊了一个多小时.

我们分手时,已是朋友.

这是小沈给我发的邮件.


尊敬的霍日炽爷爷:
您好!
很抱歉现在才给您回复邮件,这两天出去了一趟,也参加了一些其他活动,所以中间没能安静的坐下来给您写这封信,希望您还记得我16.12.5日记:被研究生采访 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家
再次做一下自我介绍,学生沈文成,同济大学设计创意学院研究生一年级,工业设计方向。真的很感谢您接受我突然的采访,昨天和您聊得很开心,也了解到很多从前的事情,比如"三献"。也听到了独特的观点,比如"三等"哈哈哈。
这两天我再次做了一些调研,也采访了四平文化活动中心的负责人,询问了一些问题,同时向他传达了您之前的建议,也得知了未来的一些活动走向,虽然现存的问题有很多,但是四平辖区这里也在积极的寻求改变,只是需要从整体展开,因此导致部分工作无法很好的落实。不过我仍相信,未来我们的生活会越来越好。
近年来,四平社区围绕习近平主席的健康中国,卫生体育深度融合理念,开展了许多丰富的体育文化活动,据了解,在不久的将来,还会有新的更加精彩的内容推出,让你们的晚年生活更加幸福充实。在此也希望您能参与到那些喜欢的活动中,让您的日常生活活泼生动。
您的乐观、热情、好学、无私奉献的品质打动了我,也值得我们所有年轻人学习!期待和您再次见面哦16.12.5日记:被研究生采访 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家
最后,附上我们的照片以及一张我和四平文化活动中心负责人的合影。

16.12.5日记:被研究生采访 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家
16.12.5日记:被研究生采访 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017