注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.3.7 三线建设回忆文集征稿  

2016-02-26 17:13:49|  分类: “三线”人与事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16.3.7 三线建设回忆文集征稿

大家好!我是四川外国语大学三线建设与社会发展研究所的张勇教授。我主要从事三线建设的相关研究。计划今年出版一部关于三线建设者的文集,初步拟名为《三线人生:三线建设亲历者的口述与回忆》,其中包括口述历史和回忆文章等版块。
文章具体内容不限,可以是您个人及家庭的亲历亲闻,也可以是工厂的各种情况,包括内迁建设、工作学习、社会生活、调整改造等等内容皆可涉及,只要与三线建设有关,只要是真实的事情即可。字数从几千字到一两万字皆可。
我们希望真实地记录下这段艰苦而难忘的岁月。谢谢您的支持配合!
联系方式:张勇,电话13594058001,QQ邮箱715135371@qq.com


        纪念浦沅建厂50周年活动筹委会
                      声                  明
       因我筹委会自去年起就开展了"纪念浦沅建厂50周年征文活动",为了保证《魂系浦沅》纪念册的权威性,维护正当权益,现作如下声明:
一、自"纪念浦沅建厂50周年征文活动"开展以来,在《浦沅人》QQ群上发表的全部征文稿件版权为筹委会和作者共同所有。其他任何个人或组织不得以任何形式公开发表。否则,以侵权追究责任。
二、尚未在群里发布的稿件,作者如果是一稿二投或多投,在《浦沅人》QQ群上再发布时,请注明投稿刊物和时间等,供筹委会编辑小组参考。
三、希望广大群友同心协力,再接再励,写出更多更好的回忆文章。书写浦沅历史,弘扬浦沅精神!
                                2016、2、26、
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017