注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.2.9 逗逗四周年忌日  

2016-02-08 21:28:34|  分类: 爱犬逗逗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16.2.9 逗逗四周年忌日 逗逗转世归来

2015.2.9 逗逗三周年忌日

  我重看了去年今日写的日记,一样的心情,一样的怀念。我愿意相信有“另一个世界”,我们便有重逢的机会。

16.2.9 逗逗四周年忌日 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 逗逗转世归来

今天是爱犬逗逗四周年忌日。

我提前把烙印晒上博客,沿用了三周年忌日的开头语。

日间看了好莱坞片《牒中牒》,各台的春晚节目。其中有几个小品都有狗。昨晚,又做梦了。

到了一个不知名的国家,象在去过的澳大利亚海湾,夏天到此的游客,不论男女老幼,一律祼体。可惜,过了。

我逛过市场,没买一件纪念品。回到住地,好象遇上散场,人流如鲫。碰上孙正富,不知何时有只泰迪犬出现了,就在我周围悠转。我不知它找什么?需要什么?我手中什么都没有。

不期而至的小东西让我犯难了:带上它吗?可不是我的,它没护照呀。国外违法,事情弄大了,丢了中国人的脸。不带它吧,遗弃有罪又于心不忍。 

起床啦!耳边一声吼,把我从梦中国外拖回家中床上。

暖阳高照,晒到被上,难怪出了一身汗。一看时间,年初二,2月9日上午十时。

我记起今日的博客,上面的烙印逗逗,正是梦中泰迪犬的模样!

逗逗转世归来了!


16.2.9 逗逗四周年忌日 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017