注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.6.2 日记:写写万达的"豁达人生"(1)六岁老“盆有”(朋友)  

2016-06-02 08:58:14|  分类: 浦沅纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16.6.2   日记:写写万达的"豁达人生"(1)

六岁老“盆有”(朋友)16.6.7   日记:写写万达的豁达人生(1) - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 

16.6.7   日记:写写万达的豁达人生(1) - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 一早, 我还在做白日梦, 枕边传来老伴的喃喃声:“真不错!”“谁错了?”“我讲的是王万达。”“咋啦?”“看看人家参加的合唱闭演出。”

看来今天的懒觉是睡不成了,起床打开手机就看到万达的微信:

“六岁”的我刚从杭州湾海上花园欢渡“六一”回来,看到老朋友、小朋友,老盆友、小盆友都在互祝节日快乐,真的温馨愉悦!

     6月6日聚会我参加,望望多年不见的老法师,会会多年不见的老同事,聚聚多年不见的老朋友,叙叙多年不聊的老往事。

     六一谈“朋友”,朋友变“盆友”,盆友喜“盆有”。老盆有、大盆有、小盆有,你有我有他也有,多有少有众人有,大家心中常有友。

*山河:为万达六一节自创自编妙趣横生的“盆有”绕口令点赞!它给我们这些老年“盆有”带来了无限的欢乐!

您才“六岁”,是真正的“小盆有”,您的好心态在不断地创造奇迹,向您学习,向您致敬! 观赏虹口合唱团高歌一曲“向生活微笑”剧照,(可惜照片传不上来,技术太差!)

万达站后排右五,昂首挺胸,精神抖擞!

我看见了,而且看得很清楚,棒极了!

期盼着2016.6.6.咱们上海见!

*广州南山:赞万达从杭州湾海上花园欢渡"六一"归来!向生活的强者万达学习!向生活的强者万达致敬!

*老伴建议我写写万达,我说赵姐巳经写了,写得很精彩,再写就有盗版的嫌疑。

不过,领导发话了,不理觧也得执行。

万达的确值得我去写,正能量:万达的"豁达人生"!

2016.6.2初稿

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017