注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.7.24 关于筹募爱心款纪念浦沅50华诞的公开信  

2016-07-23 14:16:22|  分类: 微能 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16.7.24   关于筹募爱心款纪念浦沅50华诞的公开信
亲爱的浦沅前辈、同事们:大家好!
不论你们当初来自何地,也不管你们此刻身处何方、在哪一份心境中徜徉,相信你们都不曾忘记我们有着一个共同的名字——“浦沅人”。
在灌溪这块曾经荒凉的土地上,我们:
见证了浦沅的诞生和成长;
见证了她的稚嫩和壮大;
见证了她从默默无闻到名震四方。
我们决定在筹划好其它纪念活动的同时,重点集中大家的智慧,用爱心编辑出版一本题名《魂系浦沅》(暂定名)的纪念书籍,以飨浦沅人!
在这本书里,我们将弘扬建厂初期老一辈的创业者与守业人的新、老浦沅精神和优秀事迹。
在这本书里,我们将回忆浦沅汽车起重机、桩工压实机械、混凝土输送机械等三大系列产品研发、试制、生产、销售的精彩片段及故事。
在这本书里,我们还将选取不同的角度展示浦沅人传承浦沅文化、发扬浦沅精神,自强不息,再次创业的感人事例。
在这本书里,各位同事还可查阅到自己的尊姓大名及进厂时间等重要的档案信息。
总之,我们将怀着感恩之心、坚持实事求是、尽其所能地编辑出一本对得起历史、对得起前辈、对得起后人、更对得起全体浦沅人的书,以此来弘扬和延续我们浦沅的文化与精神!
现在,纪念建厂50周年的准备活动已经开展快一年了。在这段时间里,一部分浦沅人带着深厚的情感,自费采集原始资料、自费采访撰稿、自费组会赴会;还有一部份浦沅人积极参与,认真回忆、踊跃投稿。
到目前为止,我们已完成《浦沅大事记》小样;收集稿件268篇;收集各类照片3895张;查阅核实整理员工入职信息18652条。
但我们清楚:要办好这件事,光靠一部分人的热情还不够,还必须依靠全体浦沅人的参与和努力!

同时我们也知道,要编好这本书,稿件审定、书号申领、书籍印刷等,都需要经费。
经费从何而来?这个问题一直困扰着大家。浦沅人历来不依赖外援,现在也无外援。

我们只能自力更生,自己的事自己办!
“众人拾柴火焰高!”我们有成千上万个浦沅人,我们坚信:

只要每一个浦沅人能奉献出一份爱心,这件事就一定能办成!
亲爱的前辈、同事们,快打开奉献的小窗吧!捐款不在乎多少,有心就好!

为了这个特殊的“孩子”,我们共同的家。
你们的奉献将唤起更多浦沅人对纪念建厂50周年的关注;你们的义举将极大地推动

《魂系浦沅》(暂定名)的闪亮面世(对募捐者每人馈送一本纪念书籍,目前书的成本已达100元/本);你们的行为与你们的名字将同时载入浦沅的光辉史册,将被浦沅人和后人永远铭记!


募捐活动从2016年7月24日开始。
具体募捐将分三地进行:
上海由其会长何惠良负责。
常德由其会长邹建平负责。
长沙由其会长曾桂清负责。
我们将制定此次捐款的使用和管理制度,严格审批,专款专用。不辜负大家的殷殷期望和拳拳爱心!
衷心地感谢你们,也祝你们永远幸福安康!
纪念浦沅建厂50周年筹备委员会
2016年7月24日

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017