注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.8.30 浦沅朋友遍天下!  

2016-08-30 21:09:33|  分类: “浦沅人”QQ群 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16.8.30 浦沅朋友遍天下! 

20:23:33日炽 2016/8/30 20:23:33
我的—位上海博友看到《公开信》后,为浦沅人的精神所感动,从邮政储蓄银行给我汇来300元爱心款,说是支持,聊表爱心.
—位和浦沅毫不相关的朋友都能献出爱心,我们身为浦沅人总不会无动于衷,毫无表示吧.
20:37:48长沙--倪春 2016/8/30 20:37:48
霍兄:请你代表筹委会向他(她)表示衷心的感谢!好人一生平安!祝他(她)健康长寿!并请你把这条消息转发到《浦沅人》QQ群,以进一步发动。谢谢!

赵菊芳:谢谢老霍转来你的那位博友的搏大爱心,衷心感谢他,祝他平安、快乐、健康、长寿!
20:46:10日炽 2016/8/30 20:46:10
朋友赵知友,上面我送他《三线风云》,他执意要出钱100买下.

赵姓好人多呀! 浦沅朋友遍天下!
20:57:22长沙--辛林 2016/8/30 20:57:22
谢谢老霍转来你的那位博友的搏大爱心,衷心感谢他,祝他平安、快乐、健康、长寿!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017