注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.10.13 悼念蒋馥珍师傅  

2016-10-14 19:35:41|  分类: 沪办那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16.10.13 悼念蒋馥珍师傅

宋锦狄
   今天惊悉蒋馥珍师傅10月4日在上海新华医院逝世,享年81岁。根据蒋师傅生前遗愿,不通知单位、同事 ,丧事从简,蒋师傅的告别仪式已于10月6日在宝兴殡仪馆举行。
    蒋师傅原是上海工程厂厂校老师,后改行从事产品配套供应工作,到浦沅后在生产供应科工作,为浦沅建厂初期的生产配套立下汗马功劳,为浦沅的建设和发展作出了很大的成绩。退休后,长期与疾病作顽强斗争。
    蒋馥珍师傅,一路走好!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017