注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.10.14 看看:杭州人民的幸福  

2016-10-14 19:43:08|  分类: 网友邮件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16.10.14 看看:杭州人民的幸福

上海发个600元都激动死了,看看:杭州人民的幸福指数要大大高于国际大都市的上海人民。

我终于体会到互联网大佬一马云说的话:做一个杭州佬真好!
折腾了几个月的上海老年人免费乘公交地铁终于在6月25号取消了。

上海市民65岁以上老年终于享受每月75元补贴,70岁老人每月……

而外地老人一概无福享受。

而在杭州,欢迎全国人民游杭州。

70岁以上老人乘公交免费而且沒时段限止,

凭老年卡就可以上车免费乘,

再者60岁以全国老人凭身份证办理交通卡,

买100元冲值200元。

而且自7月1日起去郊县山区原本要10元车费,现降价为3元,由政府补贴给公交公司。

另外,凭市民卡不管年令大小一律打九折,也就是去山区40多公里路程只要2.7元车费。

另外杭州政府给每个退休人员不管企业,事业一律都有补贴每年3次:

春节,每人1200元,端午每人800元,重阳节,每人800元,总共2800元。另外还有每人600元的物价补贴。

看到这里上海人,每年春节50元,几年标准不变。

每年物价上涨,但上海政府给老百姓过节费千年不变!

国际大都市的人民好难为情!

杭州老百姓真幸福!(转发)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017