注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.10.15《沪办工作群》群规  

2016-10-14 20:06:01|  分类: 沪办那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16.10.15《沪办工作群》群规
    1 为了进一步为退休人员服务,增加互动,便于联系工作,建立“沪办工作群”。
    2 本群提倡公平、公正、遵纪、守法的道德准则,努力营造一个文明活泼,平等交流,求同存异,和谐共处的良好氛围。
    3 凡是浦沅在沪退休人员已经建立微信,本人自愿参加,都可入群。家属、子女代为入群也可以。便于联系工作,请已入群人员不要私自介绍他人入群。
    4 由于本群性质原因,本群不要发表与本群无关的微信,更不要发表政治敏感话题的观点。群主有带领群友进行监督和引导的责任。
    5 本群实行实名制。
    6本群自愿入群,自由退群。
    7 请勿在本群引入各种商业广告及投票打分活动。
   本群规自公布之日起试行。并根据试行情况修改。
   共同努力,把本群办成浦沅在沪退休人员的精神家园。
                 2016.10.12
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017