注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.10.18【转载】祝贺“沪办工作群”今日正式成立(2016.10.08.)  

2016-10-16 18:58:17|  分类: 浦沅纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前言:为了进一步为退休人员服务,增加互动联系,及时把长沙、上海关于退休人员关心的方针政策通知下达,及时通报在沪退休人员的一些情况,便于联系工作,建立“沪办工作群”。

祝贺“沪办工作群”今日正式成立(2016.10.08.) - 山河 - 山河的博客

       在大家的关心支持下,“沪办工作群”今天正式建立。相信在浦沅退休人员的共同努力、积极参与下,坚持服务、宣传、务实、倾听工作理念,“沪办工作群”会越办越好!

         两点说明: 一,群建立了。先在与我有微信的人员中自愿参加,下一步再与我有手机联系的人员中建立微信,自愿入群。目的就是利用网络,更好为大家服务。也为以后搞退休人员服务的人员做点基础工作,摸索一些经验或模式。

祝贺“沪办工作群”今日正式成立(2016.10.08.) - 山河 - 山河的博客

                          二,我们能为本群做点什么呢?

                        1,宣传工作。把国家、长沙、上海对退休人员的政策及时宣传,对长沙退休办的布置工作落实执行。对浦沅上海退休办的工作情况经常与大家沟通。

                        2,重点介绍在沪退休人员社保、医保情况,做好服务工作。

                        3,交流、通报在沪退休人员的基本情况。

                        4,加大对长期卧床、住敬老院人员、生活困难人员的走访。让大家关心这部分人群。

                       5, 及时发布温馨提示。对退休人员反映的问题给予答复。 也希望大家有些什么建议和要求告诉我。谢谢。

                群主兼发起人: 宋锦狄。

               截止2016.10.8.上午9时30分,本群已有成员54名。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017