注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

16.10.19 感言(2)/老宋  

2016-10-20 21:54:43|  分类: 沪办那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16.10.19 感言(2)/老宋
    浦沅在沪人员都有二张卡,一张上海农业银行卡,每个月的工资和一点补贴。卡是软卡,都有明细账,一目了然。

卡发生问题,在上海处理也方便。还有一张是长沙银行卡。

发这张卡本意是相当好的,每年门诊医药费的钱打在这卡上,住院报销的钱也打在这卡上,方便在沪退休人员。

但是这卡也有点不方便,看不到每笔钱的明细,主要是柜台不受理,要在自动取款机上操作,不当心卡就被锁了,已有10多人卡被锁。

银行规定,要本人去长沙处理,或者要公证。

每发生这种情况,我都爱莫能助,有劲使不出。
    政府部门做了好事,值得感谢。

然后细想一下,工作是否还有改进地方,能不能长沙银行卡发的钱也直接打在上海农业银行(其他银行也可以)?

这样对退休人员不是更方便了吗?
    老了,是否为自己考虑多一点了。

人家可能会忙了?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017