注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.1.9【转载】关于“魂系浦沅”再告·三告浦 沅 人  

2017-01-08 16:33:43|  分类: 浦沅纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)再 告 浦 沅 人 :

浦沅厂奠基人赵加胜厂长的夫人李慧英率亲属向纪念浦沅建厂50周年活动筹委会一次性捐助人民币5万元。这份对浦沅及浦沅人的满满爱心,极大地鼓舞了全体浦沅人。筹委会决心变压力为动力,尽最大努力搞好2018年浦沅建厂50周年纪念活动,不辜负《浦沅人》全体捐款者的深情厚意。

 为此,筹委会再次向浦沅人呼吁:

一、希望大家抓紧撰稿:写出自己在浦沅的成长经历(感悟),自己知道的或亲身经历的关于浦沅的故事,与工友们分享。本次纪念浦沅建厂50周年征文将于年底(2016年12月31日)截稿,只有不到2个月的时间了,希望各位浦沅人发扬"大战四季度"的光荣传统,写出好文章,为“纪念浦沅建厂50周年活动"增光添彩。

二、希望大家积极参与募捐:浦沅是我们每一个浦沅人成长的摇篮,也是我们每一个浦沅人发展的舞台,是浦沅教会了我们怎样做事,怎样做人。没有浦沅,就没有我们的一切,正如张少征同志在点赞赵夫人大善之举时所说:"未有逆境壮士行,何来后者施才干"。 这次纪念活动,纯粹是浦沅人为“歌颂浦沅的创业人与建设者”自发组织的民间行为,活动的组织与开展全靠浦沅人从微薄的退休金中献出的拳拳爱心款(包括浦二代捐的善款)来维持和支撑。我们清楚:要办好这件事,光靠这部分人的热情还不够,还必须依靠全体浦沅人的参与和努力,其中自然包括您的积极参与和支持!

 纪念浦沅建厂50周年,是全体浦沅人的共同心声和意願。为使这项纪念活动更好地开展,诚邀更多的人来加砖添瓦,"众人添柴火焰高”。历史将铭记你们的善举。如果有的人不方便留名,可采用"化名"或"集体捐款"等方式。 衷心感谢大家的支持。

     纪念浦沅建厂50周年活动筹委会 2016年11月4日

(二)三 告 浦 沅 人 :

各位浦沅人: 大家新年好!

2016年胜利过去了,也标志着"纪念浦沅建厂50周年征文活动"圆满结束。一年多来,感谢广大浦沅人的踊跃投稿,现已收到各类稿件近300篇(不含跟贴丶议论等),将浦沅人艰苦创业、奋力拼搏的光辉业绩,从各个不同的侧面,一一再现在大家的面前。

下一步,筹委会将进入紧张的阅稿、审稿阶段。

3月25日前全体筹委将集中选稿、定稿,会上成立编辑组,二季度由编辑改稿丶编稿。

三季度设计、编排,打出书样。

四季度申请书号。争取在2018年一季度付印、出版。

这样,在2018年4月15日上海浦沅人集会上,就可开始发行。这是一项十分繁琐的工作,筹委会决心不怕困难,努力编辑、印刷好《魂系浦沅》纪念册,以不辜负大家的希望。

征文活动虽然结朿了,但募捐活动还得继续。因为许多浦沅人除了期待《魂系浦沅》一书的出版外,还格外期待2018年三地浦沅人的欢聚。

要搞好这些活动,没有一定的资金作为铺垫,是万万不行的。因此,筹委会决定将募捐活动继续进行下去,一直到《魂系浦沅》书籍付印前为止。因为全体募捐人的姓名和金额,我们都是要付印在纪念书籍中,让爱心善举永存!

2017年将是艰苦奋斗的一年,只要我们团结一心,不忘初心,排除万难,就一定会梦想成真,2018年纪念建厂50周年的活动定将圆满成功!

再次感谢大家的参与和支持!

 纪念浦沅建厂50周年活动筹委会 2017.1.1

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017