注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.2.22 日记:浏河三日农家乐(2)  

2017-02-24 20:34:01|  分类: 足游天下:国内外 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.2.22 日记:浏河三日农家乐(2)

气象预报今明两雨与阴天,让我们的期望打了折扣。

天不好严重影响摄影质量和观景心情。

时间不能更改,下铁也得去!

早上七点十五分出门,正是上班早高峰。

看到地铁站里汹湧的人流,地铁车厢象沙丁鱼罐头,挤得满满的,差点连门都关不上。上班族苦呀!

地铁设施很差,不少地方没有上行电梯,让负重出门的人叫苦连连。

尤其是转换站点,路程又长,上上下下,+分吃力,让人找不到北。

连基本的服务质量都沒到位,人性化体现在那里呢?

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017