注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.3.2【转载】(原创) 3月1日 (续)  

2017-03-01 21:46:36|  分类: 雕塑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午的羊肉炸酱面吃的扎实,所以决定晚饭就免了吧。

免了晚饭的我,空闲时间更加充裕,便换了衣服,到外面去快走。走到酒泉市政广场,恰好是夕阳西下,那尊飞天雕像在蔚蓝空寂的天空中跃跃腾升,便赶忙拿出手机随拍。

于是,就想,这样的敦煌飞天飞出了一种中华文化,而《三生三世十里桃花》里漫天飞的,却只给我们飞出光阴虚度…………

唉,管他呢,宁做凡夫俗子,不羡虚拟神仙。

 

(原创) 3月1日 (续) - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 3月1日 (续) - 龙女 - 龙 女
 
(原创) 3月1日 (续) - 龙女 - 龙 女

  





 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017