注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

【转载】筹备委宁乡“会议纪要” 拟稿\倪春林  

2017-03-19 21:49:12|  分类: 浦沅人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“纪念浦沅建厂50周年活动筹备委员会”

于3月12日至18日在长沙召开了第二次全体会议。

【转载】筹备委宁乡“会议纪要”  拟稿倪春林 - 山河 - 山河的博客
 

3位筹委因各自原因请假(但都寄来了对会议的书面意见书),

共16位筹委参加了会议。

通过全体筹委的共同努力,会议达到了预期效果并形成了

以下决议:

 一、关于纪念书籍:

1、确定了书籍的书名和定位:

书名:《浦沅魂》

定位:纪念浦沅建厂50周年征文选集

2、根据少数服从多数的原则,采取有记名投票方式,对260篇征文进行了筛选,最后定稿了120余篇文章。

 3、成立了以赵菊芳、熊株陵、王家齐、付新启、沈春美、阳桂生为组长的编辑小组,全体筹委分组对入选作品进行了认真地修改及定稿。

 4、成立了由倪春林、霍日炽、阳桂生组成的编排小组,由倪春林负责书籍后期的版面编排及印刷工作。

5、会议授予倪春林在编排工作中,有根据版面的需要,合理增补、完善之权利。

6、会议拟定书籍印刷1500册(暂定,最后以捐款人数为基数计算需求)。

 7、成立了以三地会长何惠良、曾桂清、邹建平为主的发行组。发行原则:

(1)、凡捐款者,每人赠书一本;

(2)、征文入选作者,每人赠书一本;

符合(1)、(2)者,不重复赠送;

(3)、其他有求者,均收取成本费100元/本;

(4)、三地分别发行,配合常德、上海的联袂活动,分别举行发行仪式。

【转载】筹备委宁乡“会议纪要”  拟稿倪春林 - 山河 - 山河的博客
 

 二、关于厂庆50周年庆典活动:

1、会议成立了庆典活动策划筹备领导小组:

总策划兼组长:罗子淳

 副组长:何惠良、邹建平、曾桂清

 组员:赵菊芳、王家齐、付新启、倪春林、付叙松。

 2、会议成立了庆典“募捐求助”领导小组。

罗子淳任组长,何惠良、曾桂清、邹建平任副组长。

 3、庆典活动的初步部署: 名称:纪念浦沅建厂50周年上海、长沙、常德浦沅人联袂活动

(1)、2018年5月(暂定),在常德浦沅老厂离退办前广场举行。由常德工友会具体策划、组织及实施上海志愿者联谊会、长沙工友会根据“三自”原则,在捐款者人群中组成代表团(人数未定)赴常参加联袂活动。

 (2)、2018年10月15日(暂定),在上海人民公园举行。由上海志愿者联谊会具体策划、组织和实施由常德、长沙工友会根据“三自”原则,在捐款者人群中组织代表团(人数未定),去上海参加联袂活动。

 会议建议80岁以上老人只参加当地的联袂活动,不提倡去外地参加活动。如执意要去外地,一定要有其直系亲属的陪伴。

            纪念浦沅建厂50周年活动筹备委员会

                            2017年3月18日

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017