注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.3.4 日记:满载而归  

2017-03-04 22:22:09|  分类: 漫人大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.3.4 日记:满载而归

今天在"万(漫)像楼主"沙照林老师(中)家中幸会"深蓝馆主"吉海平老弟(左)。

2017.3.4 日记:满载而归 - 铺路石 南郭苑主  - 霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

 沙老为我翻倒柜,找出+几本珍藏的画册,借给我仼意选用。这是我求之不得的,其中不少是画家亲笔签名赠送的,图书馆也借不到。

有沙老有求必应强大的靠山,有吉海平老弟的加盟,有“漫画沙龙”作平台,有电子版《微能》作内刊,“老中青三结合”(沙老之语)我有信心把《漫人大观》编好。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017