注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.4.19 爱心援助  

2017-04-18 18:56:05|  分类: 浦沅人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017.4.19

上海--桑超美(775804620) 15:39:56
 
$_$超美 2017/04/18 15:39:55
谢谢昨天来自爱心援助的兄弟姐妹直接打入我银行卡上的有:
田志华 1000元
汪美英  300元
翟跃清 2000元
王鸿英 500元
高国珍 500元
朱文梅 1000元
赵又怡 1000元
朱陶英  200元
范龙英  500元
马  慷    500元
邬善海   500元
马景娅  3000元
庄景翔.刘宏
500元
应晓东.姚黎新
600元
史宏杰  500元
还有一笔在昨晚20:15打进我卡的500元爱心援助者没有查到姓名请告知,
另一笔是爱心援助者霍日炽打进我卡上的500元
谢谢浦沅的兄弟姐妹们,浦沅有大爱.浦沅有真情我感动万千再次谢谢大家了[抱拳][抱拳][抱拳]

上海--王慧琴(2623167418) 16:18:45
 
乒乓蝴蝶 2017/04/18 16:18:39
沈柔坚患病引起浦沅人广泛关注,许多人都在第一时间送去关怀。
说起柔坚超美夫妇,不由人想起两位父母亲,他们都是浦沅厂建厂元老,尤其是两位父亲,沈和桑成滨。他们在浦沅的企业管理热处理技术上堪称老法师。
如果不支内,他们两家在上海都属于富裕的中产阶级。当年义无反顾响应党的号召,奔赴常德支内,上交了住房。现一位魂归湖南,另桑老夫妇叶落归根回到上海,居无定所,现居住养老院,生活质量太差,但我们去探望他们,说起支内后带给他们境遇,他也毫无怨言,他始终关心他人,把人民公园聚会制作蝶片,为许多浦沅人制作像册,他们教育的浦二代,也充满爱心,乐于助人。
这次捐款中我看到不少人,本身经济也很拮据,但是大家都有钱出钱,有力出力。
在上海有一批热心的自愿者,自愿承担起原厂工会的工作,他们自掏腰包看望病人,上门探望浦沅老人。如何惠良、汪美英、赵菊芳、沈金凤、王万达、庄兰凤、吴绮萍、唐秀丽、沈慰萍、许静安等等,还有一位已去世的龚龙福大哥。正因为有这一大批热心人让大家倍感浦沅大家庭的温暖。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017