注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.5.2 日记:艰巨的任务  

2017-05-03 11:38:02|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.5.2 日记:艰巨的任务

应哥之约,为庆祝南东粤剧曲艺团建团35周年举办活动布置会场,去实地测量现场,要完成贺诗贺联的书写任务。

要求书写楷行隶篆,四体皆备。

中午哥还自掏腰包,请我去顺风大酒店饮茶。

回家打开纸张,都是上好的金箔宣纸,不是平常写大字报的普通红纸。

这象是进行一次书法考级评定的考验,马虎不得。

先查资料,准备充足,再认真练字,先写小样,再落笔,保证质量为前提。

算是开个小小的书法个展吧。

在上海闹市有个粤曲爱好者团队,他她们都是退休老人,自犮自愿组织起来。

创始的元老先后远行了,子女接过接力棒,活动一直坚持至今。

哥是去年才加入的,现在成为团体中的积极分子,义务为大家把粤曲唱词标为简谱。

我去过一次,大家热情接待,彼此亲如家人。

身在异乡为异客,乡音浓浓暖我心。

祝贺“南东”粤剧曲艺团建团35周年!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017