注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.6.25 日记:成长的记忆,史料藏品展  

2017-06-25 22:07:06|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.6.25 日记:成长的记忆,史料藏品展

由上海市虹口区收藏学会主办的《成长的记忆,史料藏品展》

在广中路虹口区文化馆展出。

展品中有收藏家多年珍藏的:童年时光自己用过的书包,字帖,玩具,算盘和反映学亗成长的书籍,报刊,杂志,毕业证书,分配工作通知书,军校录取通知单等。

尤其令我注目的是一件签满全班学生姓名的校服。

展品说明:女儿中学毕业典礼当日,请全班同学在她的校服上签名留念。校服,学生毕业后不会再去穿它,旧校服华丽转身成为…低碳环保,待N年后同字聚会,这是有份量的纪念品哦!

是谁家的闺女如此富有创意?

—位熟悉的朋友告诉我:她爸是收藏家孙茂兴。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017