注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.7.24 中国文字博物馆  

2017-07-24 18:13:10|  分类: 汉字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017.7.24 中国文字博物馆 

中国文字博物馆比较年轻,2009年才在安阳正式开馆。但你千万不要小看它,李长春同志还出席了仪式并宣布中国文字博物馆开馆。

全馆共占地256亩,展馆分为序厅、前厅、字法自然、甲骨纪事、钟鼎千秋、物以载文、文字一统、由隶到楷、说字传义九个展厅,按文字的发展顺序进行排列,可谓是中华文字汉字的科普中心。

这是一所很适合带小朋友来玩耍的博物馆,馆内有很多智能设施。走马观花的逛,两个小时足矣,但有人在这里花费两三日,也非稀奇。友情提示,这里夏季凉气略足,可以带个薄单衣。

门票免费,周一闭馆

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017