注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.7.1 讣 告  

2017-07-03 08:47:21|  分类: 浦沅人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017.7.1 讣 告

    中国共产党的优秀党员,原浦沅职工医院院长、大家十分爱戴和深切怀念的好医生贾欣志同志,因病医治无效,不幸于2017年7月1日凌晨三时与世长辞,享年75岁。
    贾欣志同志1964年毕业于湘潭医专,从医7年后被组织上调入浦沅工程机械厂。在贾院长的领导下,浦沅职工医院从无到有,从小到大,克服各种困难,建成了一个远离城市,管理优良,功能齐全,职工群众满意的职工医院。为浦沅及周边乡镇的医疗卫生工作作出了巨大贡献。
     贾欣志同志追悼大会与遗体告别仪
式定于2017年7月2日下午5时在常德市白鹤山殡仪馆福寿厅举行。
                      特此讣告

    贾欣志同志治丧委员会
                  2017年7月1日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017