注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霍日炽博客 和谐共享 可娶回家

珍惜生活,珍视博客,珍藏历史。

 
 
 

日志

 
 

2017.9.13 “三吸六呼法”治病有奇效  

2017-09-13 10:42:19|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017.9.13 “三吸六呼法”治病有奇效

据一位从美国留学回国的医生介绍,他根据多年研究,提出的“三吸六呼法”,对于治疗“三高”(血压高、血脂高,血糖高),失眠,便秘,糖尿病,心血管疾病以及清脑健身效果极佳。这位医生现在北京一家医院任职呼吸科主任,他推广这种方法,不仅在中国,而且在美国均获得奇效。我国一位50多岁身患上述顽症,几乎到了“生不如死”的地步,采用“三吸六呼法”治疗,九个月基本痊愈。美国一些身患“三高”、糖尿病等病人,经西医治疗,花销大,效果差,改为“三吸六呼法”治疗,基本好转。

“三吸六呼法”的机理在于提高身体里的“阳气”,又不损害“阴气”,达到提升阳气,阴阳协调,增强机体抗病去病能力。该法的要领是,在每天上午,进行半小时至一小时的“三吸六呼”。即用鼻孔吸气三秒钟,从肺部至丹田(小腹部),然后用口腔从肺部吐气六秒钟,如此反复。三呼六吸时,不受任何场合,任何姿势的限制,但要在治疗时,去除一切杂念,心归于静。

我和老伴年逾古稀,按照此法才做了几天,就感觉发生奇妙的变化,失眠好了一半;时值冬天,以前在房间看电视,晚上睡觉感觉很冷,现在很有改观;去外面散步,冬天穿的内毛衣和羽绒背心一定要脱下来,否则满身大汗。看来此法的奇效并不是虚传。

令人最感兴趣的,是“三吸六呼法”简单易学易做,不花一分钱治疗费,没有任何副作用。这种方法可以有病治病,无病健身,请你不妨试试吧。(葛维亚供稿 2015.7)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017